Quadro Vehicles - Política de privacidade

Política de privacidade

Utilização dos Dados Pessoais
‍Os dados pessoais que nos indicou serão tratados com vista à realização de marketing de produtos e serviços comercializados pela LivingPlus, Lda.
‍Responsável pelo tratamento de dados pessoais
‍A LivingPlus, Lda é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação.A LivingPlus, Lda conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016.
Finalidade

Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados. Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento. Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar à LivingPlus, Lda não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim, não está obrigado a indicar-nos os seus dados mas, se não o fizer, a consequência será não receber marketing de produtos e serviços comercializados pela LivingPlus, Lda.
Contratada
Damos a conhecer que a LivingPlus, Lda tem como contratada para efeitos de angariação de novos clientes a seguinte entidade: MultiplaDigital - Serviços Integrados Lda ( pessoa coletiva número 514 296 313), sendo a mesma responsável por criar campanhas de marketing e angariar novos contactos, e não por gerir os mesmos.
‍Prazo de conservação dos dados
Os seus dados serão guardados pelo período de 2 anos a contar da concessão deste consentimento ou, caso tenha celebrado connosco contrato de compra e venda ou prestação de serviços, pelo período de 5 anos a contar da concessão deste consentimento, ou por tempo superior se assim a lei o estabelecer.
Direito de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento, opor ao tratamento, solicitar a portabilidade dos seus dados
Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à LivingPlus, Lda para:. aceder aos dados que nos indicou. pedir a retificação dos seus dados. pedir o apagamento dos seus dados. pedir a limitação do tratamento dos seus dados. opor-se ao tratamento dos seus dados. solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a LivingPlus, Lda responderá a impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento.
Contactos
LivingPlus, Lda -  pessoa coletiva número PT513510095, sediada na Avenida Marginal 4690, R/C, São Pedro do Estoril, 2765-583 - Estoril, Portugalemail: info@quadro4.pt
Direito a reclamar
Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (ex: Comissão Nacional de Proteção de Dados)

Voltar para modelos
Loading...